NOS PRODUCTEURS

Le secret de nos steaks ? Une viande d’exception. Comme de nombreux chefs étoilés de la région, nous avons choisi une coopérative d’éleveurs passionnés en Auvergne. Nos steaks sont hachés minute sur place, comme chez ton boucher !
Le Moulin Marion et ses farines anciennes… C’est dans la Bresse, que Julien-Boris et sa famille fabriquent la farine de nos pains avec une meule de pierre centenaire !


Dans la Loire, nous avons découvert la Ferme du Grand Buisson. C’est là que famille Notin produit le délicieux lard paysan de nos burgers. Retrouvez-les chaque samedi sur le marché BIO de la Croix-Rousse.
Installés à côté d’Annecy, les Brasseurs Savoyards puisent l’air pur des montagnes pour confectionner nos bières et notre cola 100% bio. Ces deux frères passionnés ont remporté de nombreux concours avec leurs bières d’exception. A tester absolument !


C’est dans les Monts du Lyonnais que Vincent cultive ses pommes de terre spécialement pour Yabio. Amoureux du terroir, il plante, récolte en famille et nous livre chaque semaine avec son estaffette en Automne et en Hiver !
C’est sur les pentes de la Croix-Rousse que Michel fabrique nos pains dans son fournil chaque matin. Il boule nos pains à la main et utilise son propre levain naturel pour leur apporter ce goût inimitable !
